BL_GERICHTE 460 2024 104 vom 28. Februar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 28. Februar 2025 (460 24 104) - BL Gerichte (2025)
Gewerbsmässiger Diebstahl etc.